railscuff
Lurker
- Registriert
- 3. Jun 2026
- Beiträge
- 4
- Reaktionswert
- 0
Ich hatte einen Account als Freund hinzugefügt, der mir viel Content geschickt hat, der im Chat gespeichert wurde. Mir ist aufgefallen, dass er mich vor Kurzem als Freund entfernt hat, d. h. ich habe die Meldung "Diese Person sieht deine Nachrichten erst, wenn sie dich hinzufügt" bekommen. Wenn ich in unserem Chat zurückgehe und alles in der Kamerarolle speichere, wird er dann trotzdem benachrichtigt, dass es in der Kamerarolle gespeichert wurde, obwohl wir keine Freunde mehr sind?
Ich würde mal ja annehmen, genau wie man bei einem Screenshot von einer öffentlichen Story benachrichtigt wird, wollte es aber bestätigt haben.
Ich würde mal ja annehmen, genau wie man bei einem Screenshot von einer öffentlichen Story benachrichtigt wird, wollte es aber bestätigt haben.