Meines Wissens können sie das nicht. Ich hab mir nicht die Mühe gemacht, zu überprüfen, was du gepostet hast. Sie hat mir gesagt, sie hat es komplett gelöscht, und OF sagt das auch, aber soweit ich weiß könnte sie es auch nur archiviert haben, und wenn die Agentur ihren Login noch hatte, könnten die natürlich irgendwelche shady Scheiße abziehen, von der sie nichts weiß.
Edit: Nachdem ich mir deinen Post angesehen habe: Man kommt auf ihre Seite nur, indem man die Adresse manuell eintippt. Keine Ahnung, warum das so ist. Meine Vermutung ist, dass sie es archiviert hat und die Agentur sich wieder eingeloggt und es dort hingesetzt hat, wie ich anfangs gesagt hab, oder vielleicht hat sie einen Deal mit denen gemacht, es versteckt zu lassen, aber den Link auf das neue Mädel zeigen zu lassen. So oder so erstellt sie keinen neuen Content, sie ist damit durch, aber sie hat mir erzählt, dass sie mal überlegt hat zurückzukommen, sich dann aber entschieden hat, dass sie sich nicht nochmal auf den ganzen Kram einlassen will.