Tja, ihr OF ist komplett weg, also wenn es nicht schon gekauft wurde, ist es für alle außer den tatsächlichen Käufern verloren. Es sei denn, jemand hatte vor ihrer Kündigung abonniert, denn dann bleibt ihre Seite sichtbar, solange das Abo läuft (ist mir neulich bei einer anderen passiert; sie hat ihre Seite gelöscht, aber mein Abo war noch nicht abgelaufen, also hab ich ihren Content weiter gesehen, bis es auslief, und mein PPV blieb gespeichert, steht jetzt aber nur noch als von einem gelöschten Nutzer da).
Ich glaube, der größte Verlust ist, dass sie ein Masturbations-Audio gepostet hatte, das verdammt geil war. Ich hab vergessen, es aufzunehmen, als ich zuletzt abonniert war. Ich hoffe, es ist nicht für immer weg und jemand hat es gepostet. Ich mach wahrscheinlich einen Ordner mit allem, was ich von ihr hab, auch wenn ich nicht sicher bin, ob ich unveröffentlichten Content poste.