EliotDisk4
Lurker
- Registriert
- 21. Mär 2026
- Beiträge
- 40
- Reaktionswert
- 0
nein, das ist eine Masche/Taktik, damit du Websites nennst, die Content von Bezahl-Websites leaken, damit er dort reingehen und diese Leute melden kann. danach blockt er dich, nachdem du es ihm gesagt hast.