Das Forum ist genau dafür gedacht, jede Benachrichtigung soll nur 3 Tage aufbewahrt werden.
Das Problem ist, dass das Löschen der alten nicht in der nötigen Zeit durchläuft, deshalb muss ab und zu manuell gelöscht werden und das geht nur mit einem kompletten Wipe.
Heute war das nicht geplant, weil es erst vor ein paar Tagen gemacht wurde, aber ein Server-Node hatte Probleme und es musste einiges zurückgesetzt werden, und das Löschen der Benachrichtigungen gehört zum allgemeinen Aufräumen dazu.