Jo Merrin
Lurker
- Registriert
- 23. Jun 2022
- Beiträge
- 2
- Reaktionswert
- 0
Nur als Hinweis, Onlyfans hat ein eingebautes Backup: Jedes Video, das du gekauft hast, solange es über die Methode sie posten es mit einem Preis dran, den du dann bezahlst, um es freizuschalten lief, wird auf deiner Startseite unter dem Tab Purchased gespeichert, egal ob es auf ihrer Wall oder in ihren Nachrichten gekauft wurde. Es bleibt in deinem Purchased-Tab, auch wenn du ihr entfolgst oder sie ihren Account löscht.
Das Einzige, wofür es nicht funktioniert, ist wenn das Video/Bild kostenlos gepostet wurde oder als Antwort auf ein Trinkgeld kam, da ein Video als Antwort auf ein separates Trinkgeld und ein kostenlos gepostetes Video für das System gleich aussehen.
Es kann nervig sein, sich durchzuscrollen, wenn du viel gekauft hast, aber es ist da.
Ich sage nicht, dass ihr keine eigenen Backups machen sollt. Macht das ruhig trotzdem. Ich wollte nur klarstellen, dass solange es freigeschaltet wurde, ihr trotzdem eine Kopie habt.
Das Einzige, wofür es nicht funktioniert, ist wenn das Video/Bild kostenlos gepostet wurde oder als Antwort auf ein Trinkgeld kam, da ein Video als Antwort auf ein separates Trinkgeld und ein kostenlos gepostetes Video für das System gleich aussehen.
Es kann nervig sein, sich durchzuscrollen, wenn du viel gekauft hast, aber es ist da.
Ich sage nicht, dass ihr keine eigenen Backups machen sollt. Macht das ruhig trotzdem. Ich wollte nur klarstellen, dass solange es freigeschaltet wurde, ihr trotzdem eine Kopie habt.