Daran hab ich auch gedacht, aber ich habe gehört, dass OF-Usernamen gesperrt werden, sobald ein Account gelöscht wird. Angeblich muss man, wenn man seinen Account löscht und den alten Usernamen für einen neuen Account wiederverwenden will, OF manuell kontaktieren und sich verifizieren. Das Foto von ihr sieht definitiv komisch aus, sehr schlechte Qualität, aber woran erkennst du, dass es KI ist? Falls ja, versteh ich nicht, warum er ein KI-Foto benutzt und nicht einfach ein altes Foto von ihr.