Jede Agentur-Seite ist derselbe Scam.
Wenn man die Nachricht liest, ist sie immer absichtlich so formuliert, dass es keine Chargebacks gibt. Es heißt fast nie "Öffne das, um XXX zu sehen", sondern irgendeinen Scheiß wie "Öffne das, dann weiß ich, dass ich dir mit XXX vertrauen kann" oder "öffne das und ich gebe dir Zugang zu meiner XXX-Sammlung" oder "öffne das, schick ein Emoji und dann schicke ich dir XXX", und sobald du es geöffnet hast, halten sie dich mit immer mehr DMs zum Freischalten hin, bis du aufgibst. Aber keine Sorge, nach der 10. Nachricht bist du so kurz davor, in ihren Vertrauenskreis zu kommen, komm schon, mach einfach weiter und öffne die immer teureren DMs.